Ramen
- Dificultad:
- media
- Porciones:
- 2 porciones
- Tiempo:
- 45 min
Ingredientes
- 1 paquete de pasta ramen
- 1 ½ litro de caldo de pollo o res
- 1 poro pequeño cortado
- 2 cebollas cambray
- 6 hongos shitake deshidratados (se pueden sustituir por champiñones)
- 10 gr de jengibre fresco rallado
- 1 diente de ajo
- 2 huevos cocidos cortados en mitades
- La proteína puede ser res, pollo o camarones
- Aceite
- Ajo rostizado
- Salsa de soya
- Sal y pimienta
Pasos a seguir
- Sofreír en una olla con aceite el poro, la cebolla, ajo y los champiñones y salpimentar
- Agregar el caldo de res o pollo con la salsa de soya y llevar a hervor y retirar del fuego
- Agregar la pasta ramen en el caldo caliente y agregar una pizca de jengibre rallado
- Servir en un bowl y colocar medio huevo cocido y la proteína que prefieras