Chile relleno capeado
Ingredientes
- 1 Cucharada Aceite Capullo
- 500 grs Carne de res molida
- 1/2 Tza. Papa, cocidas, en cubos
- 1 Tza. Zanahorias, cocidas en cubos
- 1 Tza. Jitomate cortado en cubos
- 1/2 Tza. Agua
- 100 grs. de chícharos
- 4 Pzas. de chile poblano limpio
- 3/4 Tza. Harina de trigo
- 3 Claras de huevo
- 3 Yemas de huevo
- 5 Jitomates sin semilla
- 1 Taza Agua
Pasos a seguir
- Fríe en aceite Capullo la carne por 5 min
- Agrega los chícharos, zanahoria, jitomate, papas; mezcla y cocina por 10 min. a fuego medio
- Rellena los chiles con la mezcla y pásalos por harina
- Bate las claras, agrega las yemas de una en una y mezcla
- Para la salsa agrega el jitomate con el agua, calienta por 5 min. licuar y salpimentar
- Baña los chiles con la salsa y ¡disfruta!