/
/
Pasta al pesto
PASTA PESTO

Pasta al pesto

Ingredientes

  • 300 g de pasta
  • Aceite Capullo Organics de Oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Para la salsa pesto:
  • 1 ramita de albahaca fresca
  • 50 g de queso Parmesano
  • 50 g de piñones
  • 2 dientes de ajo
  • 80 ml de aceite de oliva
  • Sal

Pasos a seguir

  1. Tuesta ligeramente los piñones en el horno a 180 ºC durante 10 minutos.
  2. Para la salsa pesto: pela los dientes de ajo. Lava las hojas albahaca y sécalas bien. Tritura las hojas de albahaca con los dientes de ajo, los piñones y el Parmesano. Añade poco a poco el aceite de oliva virgen extra hasta que la salsa quede con una textura granulosa. Rectifica de sal y reserva.
  3. Cuece la pasta en una cazuela con agua hirviendo y sal el tiempo indicado por el fabricante.
  4. Escúrrela cuando esté al dente y sírvela con la salsa pesto, ya sea mezclada o por encima.

Te puede interesar

Receta Capullo Pulpo a la diabla
ACH_3815_ok
Espaguetti con almeja y calamar Capullo recetas junio
Milanesa de pollo napolitana Capullo recetas junio
Empanadas argentinas de carne Capullo recetas junio
Portobellos Rellenos
Cochinita pibil en olla exprés
Arroz verde con chile
13_RibEye_al_Grill
G
05_Atun_Spice_v01
03_Brochetas_De_Pollo_v01