/
/
Alambre de Res
receta_de_alambre_de_res_con_queso_y_pimientosx_comida_mexicana_crop1616977964305.jpeg_1217713605

Alambre de Res

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Aceite Capullo
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 500 Gramos Carne de res de carne puntas
  • 1/2 Cucharadita Ajo en polvo
  • 1/2 Pieza Pimiento morrón enlatado rojo, cortado en cubos
  • 1/2 Pieza Pimiento morrón enlatado verde, cortado en cubos
  • 4 1/2 Cucharadas Sazonador Líquido
  • 12 Piezas Tortillas de harina
  • 1 Taza Queso tipo manchego rallado
  • 1/4 Cucharada Sal

Pasos a seguir

1.    Cocinar

Calienta el aceite Capullo en una sartén y agrega las puntas de res, sazona con el ajo y cebolla en polvo, agrega los pimientos deja a fuego medio por 5 minutos o hasta que este cocida la carne. Agrega el Sazonador Líquido. Deja cocinar por 2 minutos. Agrega el queso rallado y deja que se funda.

2.    Servir

Retira del fuego y sirve con las tortillas calientes. Puedes acompañar con arroz blanco

3.    Consejo culinario

Para que tus pimientos queden más crujientes puedes agregarlos al mismo tiempo que la carne.

Te puede interesar

Receta Capullo Pulpo a la diabla
ACH_3815_ok
Espaguetti con almeja y calamar Capullo recetas junio
Milanesa de pollo napolitana Capullo recetas junio
Empanadas argentinas de carne Capullo recetas junio
Portobellos Rellenos
Cochinita pibil en olla exprés
Arroz verde con chile
13_RibEye_al_Grill
G
05_Atun_Spice_v01
03_Brochetas_De_Pollo_v01