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Milanesa de pollo napolitana
Milanesa de pollo napolitana Capullo recetas junio

Milanesa de pollo napolitana

Ingredientes

  • 2 milanesas de pollo
  • 2 huevos
  • 50 g de pan rallado
  • 2 rebanadas de jamón
  • 2 rebanadas de queso mozzarella
  • 3 cdas. de salsa napolitana
  • Aceite Capullo de Cártamo Capullo
  • Sal
  • Pimienta
  • Ajo
  • Orégano
  • Sazonador
  • 4 rodajas de jitomate

Pasos a seguir

  1. Tomamos las milanesas de pollo y las sazonamos con sal, pimienta, ajo y sazonador al gusto, por ambos lados.
  2. Ahora en un plato hondo batimos los huevos con sal al gusto, y ponemos pan rallado en otro plato.
  3. Procedemos a pasar las milanesas primero por el huevo, que queden bien impregnadas por los dos lados, luego por el pan rallado.
  4. En un sartén con suficiente aceite vegetal, bien caliente, ponemos las milanesas, y cocinamos a fuego medio-alto, por 2 mins; por cada lado, o hasta que queden doradas.
  5. Retiramos del aceite, las milanesas, y colocamos en una bandeja para horno, le ponemos salsa napolitana por encima, que se cubra toda, después una capa de jamón de su preferencia, ahora una capa de queso mozzarella, y por último espolvoreamos orégano.
  6. Llevamos al horno, precalentado a 180ºC; y cocinamos por 1 min; o hasta que se derrita.
  7. Servimos y decoramos con el jitomate en rodajas.

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