Milanesa de pollo napolitana
- Dificultad:
- difícil
- Porciones:
- 3 porciones
- Tiempo:
- 20 min
Ingredientes
- 2 milanesas de pollo
- 2 huevos
- 50 g de pan rallado
- 2 rebanadas de jamón
- 2 rebanadas de queso mozzarella
- 3 cdas. de salsa napolitana
- Aceite Capullo de Cártamo Capullo
- Sal
- Pimienta
- Ajo
- Orégano
- Sazonador
- 4 rodajas de jitomate
Pasos a seguir
- Tomamos las milanesas de pollo y las sazonamos con sal, pimienta, ajo y sazonador al gusto, por ambos lados.
- Ahora en un plato hondo batimos los huevos con sal al gusto, y ponemos pan rallado en otro plato.
- Procedemos a pasar las milanesas primero por el huevo, que queden bien impregnadas por los dos lados, luego por el pan rallado.
- En un sartén con suficiente aceite vegetal, bien caliente, ponemos las milanesas, y cocinamos a fuego medio-alto, por 2 mins; por cada lado, o hasta que queden doradas.
- Retiramos del aceite, las milanesas, y colocamos en una bandeja para horno, le ponemos salsa napolitana por encima, que se cubra toda, después una capa de jamón de su preferencia, ahora una capa de queso mozzarella, y por último espolvoreamos orégano.
- Llevamos al horno, precalentado a 180ºC; y cocinamos por 1 min; o hasta que se derrita.
- Servimos y decoramos con el jitomate en rodajas.