Arroz Verde con Chile Poblano
- Dificultad:
- Fácil
- Porciones:
- 6 porciones
- Tiempo:
- 50 min
Ingredientes
- 2 tazas de arroz blanco
- 3 cucharadas de aceite Capullo
- 2 chiles poblanos, cortados en cubitos
- 1 cebolla, cortada en cubitos
- 3 dientes de ajo picados
- 1 cucharadita de comino molido
- 1/2 cucharadita de sal y pimienta
- 6 tazas de espinacas tiernas
- 1/4 taza de cilantro fresco, finamente picado
- 3 cucharadas de jugo de limón
Pasos a seguir
- Preparar el arroz siguiendo las instrucciones del paquete.
- Calentar aceite Capullo a fuego medio en un sartén grande, y cocinar los chiles poblanos junto con la cebolla, el ajo, el comino, la sal y la pimienta durante 8 o 10 minutos, o hasta que las verduras estén muy tiernas.
- Agregar las espinacas y cocinar de nuevo durante aproximadamente 2 ó 3 minutos, o hasta que estas también se hayan ablandado un poco.
- Después, triture en una licuadora la mezcla de chile poblano y espinacas, añadiendo además 2 cucharadas de agua, hasta obtener un resultado de textura suave.
- Mezclar con el arroz, el cilantro y el jugo de limón.