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Arroz Verde con Chile Poblano
Arroz verde con chile

Arroz Verde con Chile Poblano

Ingredientes

  • 2 tazas de arroz blanco
  • 3 cucharadas de aceite Capullo
  • 2 chiles poblanos, cortados en cubitos
  • 1 cebolla, cortada en cubitos
  • 3 dientes de ajo picados
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1/2 cucharadita de sal y pimienta
  • 6 tazas de espinacas tiernas
  • 1/4 taza de cilantro fresco, finamente picado
  • 3 cucharadas de jugo de limón

Pasos a seguir

  1. Preparar el arroz siguiendo las instrucciones del paquete.
  2. Calentar aceite Capullo a fuego medio en un sartén grande, y cocinar los chiles poblanos junto con la cebolla, el ajo, el comino, la sal y la pimienta durante 8 o 10 minutos, o hasta que las verduras estén muy tiernas.
  3. Agregar las espinacas y cocinar de nuevo durante aproximadamente 2 ó 3 minutos, o hasta que estas también se hayan ablandado un poco.
  4. Después, triture en una licuadora la mezcla de chile poblano y espinacas, añadiendo además 2 cucharadas de agua, hasta obtener un resultado de textura suave.
  5. Mezclar con el arroz, el cilantro y el jugo de limón.

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