/
/
Bastones de queso
Bastones de Queso - Capullo Tradicional

Bastones de queso

Ingredientes

  • ½ Kg, de queso muzzarella o manchego
  • 1 taza de harina
  • 3 huevos
  • Pan rallado
  • Aceite para freir

Pasos a seguir

  1. Batir los huevos con un tenedor.
  2. Cortar el queso en bastones de aproximadamente 2 cms de grosor.
  3. pasar los bastones de queso por harina, posteriormente remojarlos en la mezcla de huevo, y luego empanizar con el pan rallado.
  4. Freir en aceite bien caliente hasta que doren.
  5. Escurrir y servir.

Te puede interesar

Pescadillas de atún
Albóndigas en salsa de chile pasilla
Chiles jalapeños rellenos de queso envueltos en tocino
Arroz con Mariscos
Croquetas de espinaca
Hamburguesa de pollo crispy
Frijoles Puercos
Yakimeshi
Patacón de plátano con topping de carne desmechada
Receta Capullo Pulpo a la diabla
ACH_3815_ok
Espaguetti con almeja y calamar Capullo recetas junio