/
/
Bastones de queso
Bastones de Queso - Capullo Tradicional

Bastones de queso

Ingredientes

  • ½ Kg, de queso muzzarella o manchego
  • 1 taza de harina
  • 3 huevos
  • Pan rallado
  • Aceite para freir

Pasos a seguir

  1. Batir los huevos con un tenedor.
  2. Cortar el queso en bastones de aproximadamente 2 cms de grosor.
  3. pasar los bastones de queso por harina, posteriormente remojarlos en la mezcla de huevo, y luego empanizar con el pan rallado.
  4. Freir en aceite bien caliente hasta que doren.
  5. Escurrir y servir.

Te puede interesar

Arroz verde con chile
13_RibEye_al_Grill
G
05_Atun_Spice_v01
03_Brochetas_De_Pollo_v01
35_Penne_Pasta_al_Pomodoro
Pasta en crema de aguacate
Variety,Of,Homemade,Classic,,Vegan,And,Mini,Burgers,In,Wheat
Pollo al wok con verduras
Canelones rellenos de pavo
Lomo mechado con salsa de arandanos
37_Ramen