/
/
Camarones al Coco
01_Camarones_Empanizados_Al_Coco_v01

Camarones al Coco

Ingredientes

  • 16 camarones grandes pelados y desvenados
  • ½ taza de harina
  • 2 huevos
  • 1 taza de coco seco rallado
  • Perejil picado
  • Sal y pimienta
  • Aceite para freír

Pasos a seguir

 

  1. Sazona los camarones con sal y pimienta. Marina dentro del refrigerador por media hora
  2. Cubre los camarones con harina, pásalos por el huevo batido y cúbrelos con el coco rallado
  3. Calienta el aceite en un sartén y fríe los camarones hasta que estén doraditos
  4. Sirve los camarones en un plato y decora con perejil picado

Te puede interesar

Receta Capullo Pulpo a la diabla
ACH_3815_ok
Espaguetti con almeja y calamar Capullo recetas junio
Milanesa de pollo napolitana Capullo recetas junio
Empanadas argentinas de carne Capullo recetas junio
Portobellos Rellenos
Cochinita pibil en olla exprés
Arroz verde con chile
13_RibEye_al_Grill
G
05_Atun_Spice_v01
03_Brochetas_De_Pollo_v01