/
/
Camarones al Coco
01_Camarones_Empanizados_Al_Coco_v01

Camarones al Coco

Ingredientes

  • 16 camarones grandes pelados y desvenados
  • ½ taza de harina
  • 2 huevos
  • 1 taza de coco seco rallado
  • Perejil picado
  • Sal y pimienta
  • Aceite para freír

Pasos a seguir

 

  1. Sazona los camarones con sal y pimienta. Marina dentro del refrigerador por media hora
  2. Cubre los camarones con harina, pásalos por el huevo batido y cúbrelos con el coco rallado
  3. Calienta el aceite en un sartén y fríe los camarones hasta que estén doraditos
  4. Sirve los camarones en un plato y decora con perejil picado

Te puede interesar

Arroz verde con chile
13_RibEye_al_Grill
G
05_Atun_Spice_v01
03_Brochetas_De_Pollo_v01
35_Penne_Pasta_al_Pomodoro
Pasta en crema de aguacate
Variety,Of,Homemade,Classic,,Vegan,And,Mini,Burgers,In,Wheat
Pollo al wok con verduras
Canelones rellenos de pavo
Lomo mechado con salsa de arandanos
37_Ramen