/
/
Camarones al Coco
01_Camarones_Empanizados_Al_Coco_v01

Camarones al Coco

Ingredientes

  • 16 camarones grandes pelados y desvenados
  • ½ taza de harina
  • 2 huevos
  • 1 taza de coco seco rallado
  • Perejil picado
  • Sal y pimienta
  • Aceite para freír

Pasos a seguir

 

  1. Sazona los camarones con sal y pimienta. Marina dentro del refrigerador por media hora
  2. Cubre los camarones con harina, pásalos por el huevo batido y cúbrelos con el coco rallado
  3. Calienta el aceite en un sartén y fríe los camarones hasta que estén doraditos
  4. Sirve los camarones en un plato y decora con perejil picado

Te puede interesar

Pescadillas de atún
Albóndigas en salsa de chile pasilla
Chiles jalapeños rellenos de queso envueltos en tocino
Arroz con Mariscos
Croquetas de espinaca
Hamburguesa de pollo crispy
Frijoles Puercos
Yakimeshi
Patacón de plátano con topping de carne desmechada
Receta Capullo Pulpo a la diabla
ACH_3815_ok
Espaguetti con almeja y calamar Capullo recetas junio