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Canelones rellenos de pavo
Canelones rellenos de pavo

Canelones rellenos de pavo

Ingredientes

  • 16 piezas de canelones
  • 500 gr. de carne de pavo cocida
  • 1 taza de espinaca
  • 1 cebolla
  • 1 taza de harina de trigo
  • ¾ de litro de leche
  • 2 cucharadas de aceite
  • ½ taza de perejil picado
  • 1 pizca de nuez moscada
  • Queso manchego rallado
  • Sal y pimienta

Pasos a seguir

 

  1. Blanquear los canelones en agua hirviendo con sal y  unas cucharadas de aceite (que queden levemente cocidas, ya que se terminarán de cocinar en el horno)
  2. Sofreír con dos cucharadas de aceite las espinacas picadas y la cebolla picada hasta que acitronen
  3. En la misma sartén, agregar dos cucharadas mas de aceite y cuando esté caliente, agregar la harina y la nuez moscada  y revolver constantemente durante 1 minuto
  4. Agregar la leche y mover constantemente hasta lograr una masa ligera y retirar del fuego
  5. Agregar la carne de pavo cocida
  6. Rellenar los canelones y colocar en un refractario, colocar el queso por arriba y tapar con papel aluminio
  7. Llevar al horno a 180 grados centígrados de 25 minutos a media hora
  8. Retirar el papel aluminio y dejar 5 minutos mas en el horno para que dore el queso

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