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Chicharrón en Salsa Verde
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Chicharrón en Salsa Verde

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite Capullo
  • 1 Pieza Cebolla fileteada
  • 3 Piezas Chile serrano cortados en tiras
  • 12 Piezas Tomate verde
  • 2 Piezas Tomate
  • 1 1/2 Cucharadas Concentrado de Tomate con Pollo en Polvo
  • 2 1/2 Tazas Agua
  • 250 Gramos Chicharrón de cerdo troceado
  • 3 Piezas Nopales en cuadritos

Pasos a seguir

1.    Calienta

Calienta el aceite Capullo y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade los chiles y cocina por 2 minutos.

2.    Licúa

Licúa los tomates y jitomates con el Concentrado de Tomate con Pollo en Polvo y el agua. Vierte en la preparación anterior y deja cocinar por 5 minutos.

3.    Añade

Añade el chicharrón y los nopales previamente cocidos en agua con sal, cocina hasta que esté suave, sirve caliente y ofrece.

4.    Consejo Culinario

Consejo culinario: Si deseas puedes añadir nopales cocidos a la preparación.

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