/
/
Chilaquiles a la diabla
Chilaquiles a la Diabla - Capullo Tradicional

Chilaquiles a la diabla

Ingredientes

  • ¾ de kilo de tortilla de maiz cortadas en triángulos ( dejar orear de un día a otro )
  • Aceite para freir
  • 1/2 kg de jitomate
  • 20 gr. de chile de arbol
  • 1 lata pequeña de chiles chipotle
  • ½ lt de agua
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla blanca
  • 1 aguacate
  • 250 gr. de crema ácida
  • Queso fresco o cotija

Pasos a seguir

  1. Para la salsa, licúa los chiles con la cebolla, jitomate y el agua.
  2. En una sartén calienta el aceite capullo y fríe la salsa por 5 minutos o hasta que espese un poco, agrega los totopos, previamente fritos en aceite capullo a la salsa y mezcla bien.
  3. Servir en un plato decorar con aguacate, crema y el queso.

Te puede interesar

Pescadillas de atún
Albóndigas en salsa de chile pasilla
Chiles jalapeños rellenos de queso envueltos en tocino
Arroz con Mariscos
Croquetas de espinaca
Hamburguesa de pollo crispy
Frijoles Puercos
Yakimeshi
Patacón de plátano con topping de carne desmechada
Receta Capullo Pulpo a la diabla
ACH_3815_ok
Espaguetti con almeja y calamar Capullo recetas junio