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Chile relleno capeado
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Chile relleno capeado

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite Capullo
  • 500 grs Carne de res molida
  • 1/2 Tza. Papa, cocidas, en cubos
  • 1 Tza. Zanahorias, cocidas en cubos
  • 1 Tza. Jitomate cortado en cubos
  • 1/2 Tza. Agua
  • 100 grs. de chícharos
  • 4 Pzas. de chile poblano limpio
  • 3/4 Tza. Harina de trigo
  • 3 Claras de huevo
  • 3 Yemas de huevo
  • 5 Jitomates sin semilla
  • 1 Taza Agua

Pasos a seguir

 

  1. Fríe en aceite Capullo la carne por 5 min
  2. Agrega los chícharos, zanahoria, jitomate, papas; mezcla y cocina por 10 min. a fuego medio
  3. Rellena los chiles con la mezcla y pásalos por harina
  4. Bate las claras, agrega las yemas de una en una y mezcla
  5. Para la salsa agrega el jitomate con el agua, calienta por 5 min. licuar y salpimentar
  6. Baña los chiles con la salsa y ¡disfruta!

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