Croquetas de atún
- Dificultad:
- Elaborada
- Porciones:
- 6 porciones
- Tiempo:
- 30 minutos
Ingredientes
- 4 papas grandes, peladas y en cubos
- Sal y pimienta al gusto
- 1 barrita (90 gramos) de mantequilla
- 2 latas (175 gramos cada una) de atún, escurrido y desmenuzado
- ½ taza de harina
- 2 huevos batidos
- 1 taza de pan molido
- Aceite de Capullo Organics de Girasol
Pasos a seguir
- Hierve las papas en una olla con agua y sal hasta que estén bien suaves, entre 20 y 25 minutos.
- Escúrrelas, machácalas hasta hacerlas puré y mézclalas con la mantequilla y el atún.
- Forma las croquetas del tamaño deseado, enharínalas, pásalas por el huevo y empanízalas.
- Fríelas en un sartén con bastante aceite caliente hasta que se hayan dorado.
- Acompáñalas con una ensalada fresca o aderezos como Ranch o Mil Islas.