/
/
Croquetas de atún
Croquetas de atún

Croquetas de atún

Ingredientes

  • 4 papas grandes, peladas y en cubos
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 barrita (90 gramos) de mantequilla
  • 2 latas (175 gramos cada una) de atún, escurrido y desmenuzado
  • ½ taza de harina
  • 2 huevos batidos
  • 1 taza de pan molido
  • Aceite de Capullo Organics de Girasol

Pasos a seguir

  1. Hierve las papas en una olla con agua y sal hasta que estén bien suaves, entre 20 y 25 minutos.
  2. Escúrrelas, machácalas hasta hacerlas puré y mézclalas con la mantequilla y el atún.
  3. Forma las croquetas del tamaño deseado, enharínalas, pásalas por el huevo y empanízalas.
  4. Fríelas en un sartén con bastante aceite caliente hasta que se hayan dorado.
  5. Acompáñalas con una ensalada fresca o aderezos como Ranch o Mil Islas.

Te puede interesar

Receta Capullo Pulpo a la diabla
ACH_3815_ok
Espaguetti con almeja y calamar Capullo recetas junio
Milanesa de pollo napolitana Capullo recetas junio
Empanadas argentinas de carne Capullo recetas junio
Portobellos Rellenos
Cochinita pibil en olla exprés
Arroz verde con chile
13_RibEye_al_Grill
G
05_Atun_Spice_v01
03_Brochetas_De_Pollo_v01