/
/
Croquetas de atún
Croquetas de atún

Croquetas de atún

Ingredientes

  • 4 papas grandes, peladas y en cubos
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 barrita (90 gramos) de mantequilla
  • 2 latas (175 gramos cada una) de atún, escurrido y desmenuzado
  • ½ taza de harina
  • 2 huevos batidos
  • 1 taza de pan molido
  • Aceite de Capullo Organics de Girasol

Pasos a seguir

  1. Hierve las papas en una olla con agua y sal hasta que estén bien suaves, entre 20 y 25 minutos.
  2. Escúrrelas, machácalas hasta hacerlas puré y mézclalas con la mantequilla y el atún.
  3. Forma las croquetas del tamaño deseado, enharínalas, pásalas por el huevo y empanízalas.
  4. Fríelas en un sartén con bastante aceite caliente hasta que se hayan dorado.
  5. Acompáñalas con una ensalada fresca o aderezos como Ranch o Mil Islas.

Te puede interesar

Pescadillas de atún
Albóndigas en salsa de chile pasilla
Chiles jalapeños rellenos de queso envueltos en tocino
Arroz con Mariscos
Croquetas de espinaca
Hamburguesa de pollo crispy
Frijoles Puercos
Yakimeshi
Patacón de plátano con topping de carne desmechada
Receta Capullo Pulpo a la diabla
ACH_3815_ok
Espaguetti con almeja y calamar Capullo recetas junio