/
/
Empanadas argentinas de carne
Empanadas argentinas de carne Capullo recetas junio

Empanadas argentinas de carne

Ingredientes

  • 4 cucharadas de aceite de soya Capullo
  • 1 cebolla picada finamente
  • 1 cucharada de pimentón
  • 500 g de carne molida o picada muy finamente
  • 1 cucharada de azúcar
  • 0.5 taza de aceitunas picadas
  • 0.5 taza de puré de tomate
  • 0.25 taza de perejil picado

Pasos a seguir

  1. Fríe la cebolla con el aceite y el pimentón. Agrega la carne y cocina unos minutos. Cuando cambie de color, agrega el perejil y el pure de tomate. Reduce un poco y sazona con azúcar, sal, pimienta y las aceitunas.
  2. Retira del fuego. Incorpora el huevo y deja enfriar.
  3. Rellena los discos de masa y ciérralos pellizcando y doblando el borde para formar la empanada.
  4. Fríelas en el aceite.

Te puede interesar

Receta Capullo Pulpo a la diabla
ACH_3815_ok
Espaguetti con almeja y calamar Capullo recetas junio
Milanesa de pollo napolitana Capullo recetas junio
Portobellos Rellenos
Cochinita pibil en olla exprés
Arroz verde con chile
13_RibEye_al_Grill
G
05_Atun_Spice_v01
03_Brochetas_De_Pollo_v01
35_Penne_Pasta_al_Pomodoro