Empanadas argentinas de carne
- Dificultad:
- fácil
- Porciones:
- 5 porciones
- Tiempo:
- 90 min
Ingredientes
- 4 cucharadas de aceite de soya Capullo
- 1 cebolla picada finamente
- 1 cucharada de pimentón
- 500 g de carne molida o picada muy finamente
- 1 cucharada de azúcar
- 0.5 taza de aceitunas picadas
- 0.5 taza de puré de tomate
- 0.25 taza de perejil picado
Pasos a seguir
- Fríe la cebolla con el aceite y el pimentón. Agrega la carne y cocina unos minutos. Cuando cambie de color, agrega el perejil y el pure de tomate. Reduce un poco y sazona con azúcar, sal, pimienta y las aceitunas.
- Retira del fuego. Incorpora el huevo y deja enfriar.
- Rellena los discos de masa y ciérralos pellizcando y doblando el borde para formar la empanada.
- Fríelas en el aceite.