/
/
Empanadas argentinas de carne
Empanadas argentinas de carne Capullo recetas junio

Empanadas argentinas de carne

Ingredientes

  • 4 cucharadas de aceite de soya Capullo
  • 1 cebolla picada finamente
  • 1 cucharada de pimentón
  • 500 g de carne molida o picada muy finamente
  • 1 cucharada de azúcar
  • 0.5 taza de aceitunas picadas
  • 0.5 taza de puré de tomate
  • 0.25 taza de perejil picado

Pasos a seguir

  1. Fríe la cebolla con el aceite y el pimentón. Agrega la carne y cocina unos minutos. Cuando cambie de color, agrega el perejil y el pure de tomate. Reduce un poco y sazona con azúcar, sal, pimienta y las aceitunas.
  2. Retira del fuego. Incorpora el huevo y deja enfriar.
  3. Rellena los discos de masa y ciérralos pellizcando y doblando el borde para formar la empanada.
  4. Fríelas en el aceite.

Te puede interesar

Pescadillas de atún
Albóndigas en salsa de chile pasilla
Chiles jalapeños rellenos de queso envueltos en tocino
Arroz con Mariscos
Croquetas de espinaca
Hamburguesa de pollo crispy
Frijoles Puercos
Yakimeshi
Patacón de plátano con topping de carne desmechada
Receta Capullo Pulpo a la diabla
ACH_3815_ok
Espaguetti con almeja y calamar Capullo recetas junio