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Enmoladas con Pollo
Enmoladas con pollo - Capullo tradicional

Enmoladas con Pollo

Ingredientes

  • ½ Kg. de tortillas de maiz
  • ½ Kg, de pasta de mole poblano
  • 1 pechuga de pollo cocida
  • ½ litro de caldo de cocción de la pechuga
  • Cebolla morada o blanca en rodajas
  • Queso fresco
  • 250 gr. de crema ácida
  • 1 taza de aceite
  • Sal y pimienta

Pasos a seguir

  1. Licúa el agua de cocción del pollo con el mole, vacía en una olla y calienta a fuego bajo durante 5 minutos, moviendo para que no se pegue
  2. Calienta un poco de aceite capullo, y sumerge las tortillas sin que endurezcan
  3. Rellena cada una con un poco de pollo, sirve 3 piezas en un plato y baña con el mole caliente.
  4. Decora con la cebolla, crema y queso.

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