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Estofado de res
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Estofado de res

Ingredientes

  • 1/2 kilo (puede ser un poco más) de carne de vacuno picada en trozos
  • 1 cucharadita de harina
  • 1 cucharada de aceite Capullo
  • 2 cebollas medianas cortadas en pluma
  • 2 zanahorias peladas y cortadas en rodajas
  • 1 diente de ajo picado fino
  • 6 a 8 papas medianas
  • 1 hoja de laurel
  • Una pizca de comino, oregano y paprika
  • Sal y pimienta a gusto
  • 1/2 taza de salsa de tomate
  • 1 taza de caldo de carne líquido

Pasos a seguir

  1. En una olla junto con una cucharada de aceite Capullo freímos por unos 4 minutos la cebolla. Luego retiramos y en la misma olla con un poquito más de aceite Capullo sellamos la carne cortada. Luego agregar encima la cucharadita de harina. Colocar encima la cebolla, ajo picado, y zanahoria cortada.
  2. Sazonar con comino, orégano, paprika, sal y pimienta.
  3. Colocar la hoja de laurel, y salsa de tomate. Mezclar todo muy bien.
  4. Agregar las papas cortadas en cuadros. Revolver bien y añadir el agua o caldo.
  5. Cocinar con la olla tapada a fuego bajo por unos 35 minutos.

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