/
/
Estofado de res
Traditional,Mushroom,Soup,,Made,From,Porcini,Mushrooms.,Christmas,Decoration.,Front

Estofado de res

Ingredientes

  • 1/2 kilo (puede ser un poco más) de carne de vacuno picada en trozos
  • 1 cucharadita de harina
  • 1 cucharada de aceite Capullo
  • 2 cebollas medianas cortadas en pluma
  • 2 zanahorias peladas y cortadas en rodajas
  • 1 diente de ajo picado fino
  • 6 a 8 papas medianas
  • 1 hoja de laurel
  • Una pizca de comino, oregano y paprika
  • Sal y pimienta a gusto
  • 1/2 taza de salsa de tomate
  • 1 taza de caldo de carne líquido

Pasos a seguir

  1. En una olla junto con una cucharada de aceite Capullo freímos por unos 4 minutos la cebolla. Luego retiramos y en la misma olla con un poquito más de aceite Capullo sellamos la carne cortada. Luego agregar encima la cucharadita de harina. Colocar encima la cebolla, ajo picado, y zanahoria cortada.
  2. Sazonar con comino, orégano, paprika, sal y pimienta.
  3. Colocar la hoja de laurel, y salsa de tomate. Mezclar todo muy bien.
  4. Agregar las papas cortadas en cuadros. Revolver bien y añadir el agua o caldo.
  5. Cocinar con la olla tapada a fuego bajo por unos 35 minutos.

Te puede interesar

Pescadillas de atún
Albóndigas en salsa de chile pasilla
Chiles jalapeños rellenos de queso envueltos en tocino
Arroz con Mariscos
Croquetas de espinaca
Hamburguesa de pollo crispy
Frijoles Puercos
Yakimeshi
Patacón de plátano con topping de carne desmechada
Receta Capullo Pulpo a la diabla
ACH_3815_ok
Espaguetti con almeja y calamar Capullo recetas junio