/
/
Falafel
Falafel

Falafel

Ingredientes

  • Aceite Capullo
  • 300 gr. de garbanzo cocido (se puede utilizar el que viene en lata)
  • 1 Cebolla blanca
  • 2 Dientes de ajo
  • ½ Taza de perejil picado
  • ½ Cucharadita de comino
  • Sal y pimienta

Pasos a seguir

  1. Licuar los garbanzos cocidos junto con el ajo, cebolla, comino, sal y pimienta.
  2. Formar con las manos tortitas con la mezcla y freír en aceite caliente Capullo.
  3. Servir en un plato extendido y espolvorear perejil picado.

Se recomienda acompañar con jocoque seco. 

Te puede interesar

Pescadillas de atún
Albóndigas en salsa de chile pasilla
Chiles jalapeños rellenos de queso envueltos en tocino
Arroz con Mariscos
Croquetas de espinaca
Hamburguesa de pollo crispy
Frijoles Puercos
Yakimeshi
Patacón de plátano con topping de carne desmechada
Receta Capullo Pulpo a la diabla
ACH_3815_ok
Espaguetti con almeja y calamar Capullo recetas junio