/
/
Falafel
Falafel

Falafel

Ingredientes

  • Aceite Capullo
  • 300 gr. de garbanzo cocido (se puede utilizar el que viene en lata)
  • 1 Cebolla blanca
  • 2 Dientes de ajo
  • ½ Taza de perejil picado
  • ½ Cucharadita de comino
  • Sal y pimienta

Pasos a seguir

  1. Licuar los garbanzos cocidos junto con el ajo, cebolla, comino, sal y pimienta.
  2. Formar con las manos tortitas con la mezcla y freír en aceite caliente Capullo.
  3. Servir en un plato extendido y espolvorear perejil picado.

Se recomienda acompañar con jocoque seco. 

Te puede interesar

Receta Capullo Pulpo a la diabla
ACH_3815_ok
Espaguetti con almeja y calamar Capullo recetas junio
Milanesa de pollo napolitana Capullo recetas junio
Empanadas argentinas de carne Capullo recetas junio
Portobellos Rellenos
Cochinita pibil en olla exprés
Arroz verde con chile
13_RibEye_al_Grill
G
05_Atun_Spice_v01
03_Brochetas_De_Pollo_v01