/
/
Falafel
Falafel

Falafel

Ingredientes

  • Aceite Capullo
  • 300 gr. de garbanzo cocido (se puede utilizar el que viene en lata)
  • 1 Cebolla blanca
  • 2 Dientes de ajo
  • ½ Taza de perejil picado
  • ½ Cucharadita de comino
  • Sal y pimienta

Pasos a seguir

  1. Licuar los garbanzos cocidos junto con el ajo, cebolla, comino, sal y pimienta.
  2. Formar con las manos tortitas con la mezcla y freír en aceite caliente Capullo.
  3. Servir en un plato extendido y espolvorear perejil picado.

Se recomienda acompañar con jocoque seco. 

Te puede interesar

Arroz verde con chile
13_RibEye_al_Grill
G
05_Atun_Spice_v01
03_Brochetas_De_Pollo_v01
35_Penne_Pasta_al_Pomodoro
Pasta en crema de aguacate
Variety,Of,Homemade,Classic,,Vegan,And,Mini,Burgers,In,Wheat
Pollo al wok con verduras
Canelones rellenos de pavo
Lomo mechado con salsa de arandanos
37_Ramen