Filete de Salmón a las finas hierbas
- Dificultad:
- Fácil
- Porciones:
- 4 porciones
- Tiempo:
- 60 min
Ingredientes
- Capullo Spray Finas hierbas
- 4 Filetes de salmón fresco
- 1 Pizca de sal
- 1 Pizca de pimienta negra molida
- 2 Cucharaditas de zumo de limón
- Jitomate cherry
- Una cucharada de ajonjoli negro y natural
- Unas hojas de lechuga al gusto.
Pasos a seguir
- En un bowl agregar las cucharadas de aceite de oliva el zumo de limón y la pimienta negra.
- Untar los trozos de salmón por ambos lados con la mezcla de condimentos, hasta que queden cubiertos completamente.
- Dejar reposar por 10 minutos.
- Colocar cada filete en una sartén, agregando previamente Capullo Spray Finas Hierbas y rociar de nuevo por encima.
- Cocinar a fuego bajo durante 1 minuto, tapar y cocinar a fuego bajo de 5 a 6 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido.
- Colocar las hojas de lechuga al gusto con los jitomates cherry y agregar el salmon ya cocinado, decorar el salmon con ajonjoli negro y natural.