/
/
Filete de Salmón a las finas hierbas
Filete de Salmón a las finas hierbas

Filete de Salmón a las finas hierbas

Ingredientes

  • Capullo Spray Finas hierbas
  • 4 Filetes de salmón fresco
  • 1 Pizca de sal
  • 1 Pizca de pimienta negra molida
  • 2 Cucharaditas de zumo de limón
  • Jitomate cherry
  • Una cucharada de ajonjoli negro y natural
  • Unas hojas de lechuga al gusto.

Pasos a seguir

  1. En un bowl agregar las cucharadas de aceite de oliva el zumo de limón y la pimienta negra. 
  2. Untar los trozos de salmón por ambos lados con la mezcla de condimentos, hasta que queden cubiertos completamente.
  3. Dejar reposar por 10 minutos.
  4. Colocar cada filete en una sartén, agregando previamente Capullo Spray Finas Hierbas y rociar de nuevo por encima.
  5. Cocinar a fuego bajo durante 1 minuto, tapar y cocinar a fuego bajo de 5 a 6 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido.
  6. Colocar las hojas de lechuga al gusto con los jitomates cherry y agregar el salmon ya cocinado, decorar el salmon con ajonjoli negro y natural.

Te puede interesar

Pescadillas de atún
Albóndigas en salsa de chile pasilla
Chiles jalapeños rellenos de queso envueltos en tocino
Arroz con Mariscos
Croquetas de espinaca
Hamburguesa de pollo crispy
Frijoles Puercos
Yakimeshi
Patacón de plátano con topping de carne desmechada
Receta Capullo Pulpo a la diabla
ACH_3815_ok
Espaguetti con almeja y calamar Capullo recetas junio