/
/
Hamburguesa de Portobello
Variety,Of,Homemade,Classic,,Vegan,And,Mini,Burgers,In,Wheat

Hamburguesa de Portobello

Ingredientes

  • Aceite Capullo Pro Cardio
  • 4 Hongos portobello
  • 4 Pan brioche de caja
  • 2 Jitomate en rebanadas
  • 4 Lechuga orejona hojas
  • 1 Cebolla blanca en rebanadas
  • Piñones un puñito
  • Albahaca un manojo
  • Mayonesa al gusto
  • Mostaza Dijon al gusto
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra molida al gusto
  • 4 rebanadas de Queso Gruyere o queso vegano

Pasos a seguir

Para los portobellos

  1. Lavar y limpiar muy bien los hongos portobello.
  2. Bañarlos en un poco de aceite de oliva, sal y pimienta.
  3. Meter al horno de 15 a 20 minutos o hasta que estén blanditos.
  4. Sacar y reservar.

Para el pesto

  1. Picar finamente un diente de ajo, la albahaca y los piñones.
  2. En un pequeño bowl agregar media taza de aceite Capullo Pro Cardio y los ingredientes picados.
  3. Revolver y salpimentar al gusto.

Armado

  1. Untar mayonesa y mostaza en un lado de los panes.
  2. En el otro untar un poco del pesto y una rebanada de queso.
  3. Tostar los panes en un horno al máximo por 5 minutos.
  4. Sacar los panes del horno y ensamblar la hamburguesa con el portobello, rebanadas de jitomate y cebolla, y agregar una hoja de lechuga.

Te puede interesar

Receta Capullo Pulpo a la diabla
ACH_3815_ok
Espaguetti con almeja y calamar Capullo recetas junio
Milanesa de pollo napolitana Capullo recetas junio
Empanadas argentinas de carne Capullo recetas junio
Portobellos Rellenos
Cochinita pibil en olla exprés
Arroz verde con chile
13_RibEye_al_Grill
G
05_Atun_Spice_v01
03_Brochetas_De_Pollo_v01