/
/
Hamburguesa de Portobello
Variety,Of,Homemade,Classic,,Vegan,And,Mini,Burgers,In,Wheat

Hamburguesa de Portobello

Ingredientes

  • Aceite Capullo Pro Cardio
  • 4 Hongos portobello
  • 4 Pan brioche de caja
  • 2 Jitomate en rebanadas
  • 4 Lechuga orejona hojas
  • 1 Cebolla blanca en rebanadas
  • Piñones un puñito
  • Albahaca un manojo
  • Mayonesa al gusto
  • Mostaza Dijon al gusto
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra molida al gusto
  • 4 rebanadas de Queso Gruyere o queso vegano

Pasos a seguir

Para los portobellos

  1. Lavar y limpiar muy bien los hongos portobello.
  2. Bañarlos en un poco de aceite de oliva, sal y pimienta.
  3. Meter al horno de 15 a 20 minutos o hasta que estén blanditos.
  4. Sacar y reservar.

Para el pesto

  1. Picar finamente un diente de ajo, la albahaca y los piñones.
  2. En un pequeño bowl agregar media taza de aceite Capullo Pro Cardio y los ingredientes picados.
  3. Revolver y salpimentar al gusto.

Armado

  1. Untar mayonesa y mostaza en un lado de los panes.
  2. En el otro untar un poco del pesto y una rebanada de queso.
  3. Tostar los panes en un horno al máximo por 5 minutos.
  4. Sacar los panes del horno y ensamblar la hamburguesa con el portobello, rebanadas de jitomate y cebolla, y agregar una hoja de lechuga.

Te puede interesar

Pescadillas de atún
Albóndigas en salsa de chile pasilla
Chiles jalapeños rellenos de queso envueltos en tocino
Arroz con Mariscos
Croquetas de espinaca
Hamburguesa de pollo crispy
Frijoles Puercos
Yakimeshi
Patacón de plátano con topping de carne desmechada
Receta Capullo Pulpo a la diabla
ACH_3815_ok
Espaguetti con almeja y calamar Capullo recetas junio