/
/
Hongos rellenos de queso
710_Hongos-rellenos-de-queso

Hongos rellenos de queso

Ingredientes

  • 12 champiñones frescos y grandes
  • 100 gramos de queso crema
  • 1 diente de ajo bien picadito
  • 1/2 taza de queso cheddar desmenuzado
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Pasos a seguir

  1. Mezcla el queso crema y el queso cheddar con el perejil y el ajo hasta que quede homogéneo. 
  2. Corta el tallo a los champiñones y rellena con la mezcla.
  3. Cocina por 10 minutos en el horno a 350 grados. 
  4. Enfría y sirve. 

Te puede interesar

Pescadillas de atún
Albóndigas en salsa de chile pasilla
Chiles jalapeños rellenos de queso envueltos en tocino
Arroz con Mariscos
Croquetas de espinaca
Hamburguesa de pollo crispy
Frijoles Puercos
Yakimeshi
Patacón de plátano con topping de carne desmechada
Receta Capullo Pulpo a la diabla
ACH_3815_ok
Espaguetti con almeja y calamar Capullo recetas junio