/
/
Kafta
17_Kafka

Kafta

Ingredientes

  • 1 Kg de carne magra de res molida 3 veces.
  • ¼ de cebolla finamente picada.
  • ½ taza de menta o hierbabuena fresca picada.
  • 1 cucharada pequeña de comino molido.
  • ½ cucharada pequeña de canela.
  • ½ cucharada pequeña de pimienta negra molida.
  • Sal
  • Jocoque seco como acompañamiento.

Pasos a seguir

  1. Picar finamente la cebolla y la hierbabuena
  2. Mezclar la carne con la hierbabuena, cebolla, comino, canela y pimienta
  3. Formar las brochetas de carne de manera alargada y colocar un palillo grande en el centro.
  4. Calentar una sartén a fuego medio. Rociar aceite capullo spray finas hierbas y cocinar las brochetas hasta que queden doradas por todos sus lados.
  5. Emplatar y decorar con hierbabuena picada. Este platillo se recomienda acompañar con jocoque seco.

Te puede interesar

Arroz verde con chile
13_RibEye_al_Grill
G
05_Atun_Spice_v01
03_Brochetas_De_Pollo_v01
35_Penne_Pasta_al_Pomodoro
Pasta en crema de aguacate
Variety,Of,Homemade,Classic,,Vegan,And,Mini,Burgers,In,Wheat
Pollo al wok con verduras
Canelones rellenos de pavo
Lomo mechado con salsa de arandanos
37_Ramen