/
/
Kafta
17_Kafka

Kafta

Ingredientes

  • 1 Kg de carne magra de res molida 3 veces.
  • ¼ de cebolla finamente picada.
  • ½ taza de menta o hierbabuena fresca picada.
  • 1 cucharada pequeña de comino molido.
  • ½ cucharada pequeña de canela.
  • ½ cucharada pequeña de pimienta negra molida.
  • Sal
  • Jocoque seco como acompañamiento.

Pasos a seguir

  1. Picar finamente la cebolla y la hierbabuena
  2. Mezclar la carne con la hierbabuena, cebolla, comino, canela y pimienta
  3. Formar las brochetas de carne de manera alargada y colocar un palillo grande en el centro.
  4. Calentar una sartén a fuego medio. Rociar aceite capullo spray finas hierbas y cocinar las brochetas hasta que queden doradas por todos sus lados.
  5. Emplatar y decorar con hierbabuena picada. Este platillo se recomienda acompañar con jocoque seco.

Te puede interesar

Pescadillas de atún
Albóndigas en salsa de chile pasilla
Chiles jalapeños rellenos de queso envueltos en tocino
Arroz con Mariscos
Croquetas de espinaca
Hamburguesa de pollo crispy
Frijoles Puercos
Yakimeshi
Patacón de plátano con topping de carne desmechada
Receta Capullo Pulpo a la diabla
ACH_3815_ok
Espaguetti con almeja y calamar Capullo recetas junio