/
/
Mojarra Frita
12_Mojarra_al_Pil_Pil

Mojarra Frita

Ingredientes

  • Aceite Capullo Spray Ajo
  • 1 mojarra mediana
  • 2 dientes de ajo
  • 2 limones
  • Sal y pimienta

Pasos a seguir

  1. Lavar con agua la mojarra.
  2. Marinar la mojarra con el jugo de los limones y el ajo picado durante una hora
  3. Calentar una sartén con abundante aceite Capullo Ajo.
  4. Freír la mojarra por ambos lados a fuego alto.
  5. Servir en un plato y acompañar con ensalada.

Te puede interesar

Pescadillas de atún
Albóndigas en salsa de chile pasilla
Chiles jalapeños rellenos de queso envueltos en tocino
Arroz con Mariscos
Croquetas de espinaca
Hamburguesa de pollo crispy
Frijoles Puercos
Yakimeshi
Patacón de plátano con topping de carne desmechada
Receta Capullo Pulpo a la diabla
ACH_3815_ok
Espaguetti con almeja y calamar Capullo recetas junio