/
/
New York Lyones
07_New_York_Lyones_v01

New York Lyones

Ingredientes

  • 1 corte de New York de 500 gr aprox
  • Pimienta negra molida
  • Pimienta roja molida
  • Sal de grano
  • Romero
  • 3 cucharadas soperas de aceite

Pasos a seguir

 

  1. Cubrir el corte de carne con abundante sal de grano y pimienta roja y negra por ambos lados
  2. Sellar en una sartén a fuego alto por ambos lados, hasta que cada cara del corte tenga un tono dorado (si el corte es muy grueso, se recomienda dar dos vueltas en la sartén)
  3. Una vez conseguido el tono dorado, bajar el fuego al mínimo y agregar el aceite y el romero, con una cuchara, verter el aceite varias veces sobre el corte de carne
  4. Dejar en reposo el corte de carne durante 8 minutos aproximadamente
  5. Cortar en rebanadas de un centímetro aproximadamente y servir

Te puede interesar

Pescadillas de atún
Albóndigas en salsa de chile pasilla
Chiles jalapeños rellenos de queso envueltos en tocino
Arroz con Mariscos
Croquetas de espinaca
Hamburguesa de pollo crispy
Frijoles Puercos
Yakimeshi
Patacón de plátano con topping de carne desmechada
Receta Capullo Pulpo a la diabla
ACH_3815_ok
Espaguetti con almeja y calamar Capullo recetas junio