Papas Gajo Bravas
Ingredientes
- 3 Papas cortadas en gajos pequeños
- 4 Tazas de Agua
- 1 Cucharadita de Sal
- 1/2 Cucharadita de Azúcar
- 1 Cucharada de Aceite Capullo
- 1 Cucharada de Paprika
- 1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
- 1/2 Taza de Aceite Capullo
Pasos a seguir
1. Mezcla
Remoja las papas en el agua con la sal y el azúcar por 20 minutos; escúrrelas. Colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de agua y mézclalas con el aceite Capullo, la paprika y la sal con ajo hasta incorporar.
2. Cocina
Calienta durante 15 minutos el aceite en un sartén extendido y añade algunos gajos de papas en la Freidora de Aire, evitando que se encimen.
3. Sirve
Sirve las papas y ofrece.
4. Consejo culinario
Seca perfectamente los ingredientes, de esta manera evitarás que se forme exceso de humo.