/
/
Papas Gajo Bravas
Paprika potato wedges fries chips, with ketchup and thyme

Papas Gajo Bravas

Ingredientes

  • 3 Papas cortadas en gajos pequeños
  • 4 Tazas de Agua
  • 1 Cucharadita de Sal
  • 1/2 Cucharadita de Azúcar
  • 1 Cucharada de Aceite Capullo
  • 1 Cucharada de Paprika
  • 1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 1/2 Taza de Aceite Capullo

Pasos a seguir

1.    Mezcla

Remoja las papas en el agua con la sal y el azúcar por 20 minutos; escúrrelas. Colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de agua y mézclalas con el aceite Capullo, la paprika y la sal con ajo hasta incorporar.

2.    Cocina

Calienta durante 15 minutos el aceite en un sartén extendido y añade algunos gajos de papas en la Freidora de Aire, evitando que se encimen.

3.    Sirve

Sirve las papas y ofrece.

4.    Consejo culinario

Seca perfectamente los ingredientes, de esta manera evitarás que se forme exceso de humo.

Te puede interesar

Arroz verde con chile
13_RibEye_al_Grill
G
05_Atun_Spice_v01
03_Brochetas_De_Pollo_v01
35_Penne_Pasta_al_Pomodoro
Pasta en crema de aguacate
Variety,Of,Homemade,Classic,,Vegan,And,Mini,Burgers,In,Wheat
Pollo al wok con verduras
Canelones rellenos de pavo
Lomo mechado con salsa de arandanos
37_Ramen