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Papas Gajo Bravas
Paprika potato wedges fries chips, with ketchup and thyme

Papas Gajo Bravas

Ingredientes

  • 3 Papas cortadas en gajos pequeños
  • 4 Tazas de Agua
  • 1 Cucharadita de Sal
  • 1/2 Cucharadita de Azúcar
  • 1 Cucharada de Aceite Capullo
  • 1 Cucharada de Paprika
  • 1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 1/2 Taza de Aceite Capullo

Pasos a seguir

1.    Mezcla

Remoja las papas en el agua con la sal y el azúcar por 20 minutos; escúrrelas. Colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de agua y mézclalas con el aceite Capullo, la paprika y la sal con ajo hasta incorporar.

2.    Cocina

Calienta durante 15 minutos el aceite en un sartén extendido y añade algunos gajos de papas en la Freidora de Aire, evitando que se encimen.

3.    Sirve

Sirve las papas y ofrece.

4.    Consejo culinario

Seca perfectamente los ingredientes, de esta manera evitarás que se forme exceso de humo.

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