/
/
Pastel Azteca Poblano
7

Pastel Azteca Poblano

Ingredientes

  • 1/4 cebollas, para la salsa
  • 1 diente de ajo, para la salsa
  • 5 chiles poblanos, asado, sin rabos ni semillas, sin cáscara, para la salsa
  • 1 taza de crema ácida, para la salsa
  • 1 1/2 tazas de caldo de pollo, para la salsa
  • 1/4 manojos de cilantro, para la salsa
  • suficiente de sal, para la salsa
  • suficiente de pimienta, para la salsa
  • suficiente de Aceite Capullo® 100% de pura canola
  • 20 tortillas de maíz
  • 2 tazas de pechuga de pollo, cocida y desmenuzada
  • 1 taza de grano de elote amarillo, en lata, drenado
  • 1 taza de rajas de chile poblano
  • 1 taza de queso panela, en cubos
  • 2 tazas de queso manchego, rallado
  • suficiente de crema ácida, para acompañar

Pasos a seguir

Preparación

Te puede interesar

Receta Capullo Pulpo a la diabla
ACH_3815_ok
Espaguetti con almeja y calamar Capullo recetas junio
Milanesa de pollo napolitana Capullo recetas junio
Empanadas argentinas de carne Capullo recetas junio
Portobellos Rellenos
Cochinita pibil en olla exprés
Arroz verde con chile
13_RibEye_al_Grill
G
05_Atun_Spice_v01
03_Brochetas_De_Pollo_v01