/
/
Pastel Azteca Poblano
Pastel Azteca Poblano

Pastel Azteca Poblano

Ingredientes

  • 1/4 cebollas, para la salsa
  • 1 diente de ajo, para la salsa
  • 5 chiles poblanos, asado, sin rabos ni semillas, sin cáscara, para la salsa
  • 1 taza de crema ácida, para la salsa
  • 1 1/2 tazas de caldo de pollo, para la salsa
  • 1/4 manojos de cilantro, para la salsa
  • suficiente de sal, para la salsa
  • suficiente de pimienta, para la salsa
  • suficiente de Aceite Capullo® 100% de pura canola
  • 20 tortillas de maíz
  • 2 tazas de pechuga de pollo, cocida y desmenuzada
  • 1 taza de grano de elote amarillo, en lata, drenado
  • 1 taza de rajas de chile poblano
  • 1 taza de queso panela, en cubos
  • 2 tazas de queso manchego, rallado
  • suficiente de crema ácida, para acompañar

Pasos a seguir

Preparación

Te puede interesar

Pescadillas de atún
Albóndigas en salsa de chile pasilla
Chiles jalapeños rellenos de queso envueltos en tocino
Arroz con Mariscos
Croquetas de espinaca
Hamburguesa de pollo crispy
Frijoles Puercos
Yakimeshi
Patacón de plátano con topping de carne desmechada
Receta Capullo Pulpo a la diabla
ACH_3815_ok
Espaguetti con almeja y calamar Capullo recetas junio