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Pechuga de pollo con mango y cebolla morada
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Pechuga de pollo con mango y cebolla morada

Ingredientes

  • 2 cdas de Aceite Capullo®
  • 4 medias pechugas de pollo, sin hueso
  • 1 tz de agua
  • PARA LA ENSALADA
  • 1 cda de Aceite Capullo®
  • 2 Mangos
  • 1/2 Cebolla morada
  • 1/4 de tz de hojas de perejil
  • 1/4 de tz de hojas de cilantro
  • 4 Limones el jugo
  • SAL PIMIENTA AL GUSTO

Pasos a seguir

Procedimiento

1 Prende el fuego y coloca una sartén. Vierte una cucharada de aceite y calienta.

2 Salpimienta las pechugas por ambos lados y colócalas en la sartén.

3 Sella de cada lado por dos minutos. Vierte el agua y tapa.

4 Tapa y cocina por 20 minutos y reserva.

Para la ensalada

5 Retira la cáscara de los mangos y corta en tiras delgadas.

6 Filetea la cebolla morada.

7 Coloca en un tazón el jugo de limón, el aceite y salpimienta.

8 Añade la cebolla, el mango y mezcla. Agregas las hojas de cilantro y perejil e integra todos los ingredientes.

9 Rebana las pechugas y acompaña con la ensalada.

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