/
/
Pollo al Pesto
02_Pollo_Al_Pesto_v01

Pollo al Pesto

Ingredientes

  • 4 pechugas de pollo deshuesadas
  • ½ taza de queso parmesano rallado
  • ½ taza de albahaca 
  • ¼ taza de aceite
  • ½ taza de mayonesa de chipotle
  • 1 Diente de ajo
  • ½ taza de aceite
  • Jitomates deshidratados
  • Sal y pimienta

Pasos a seguir

 

  1. Licuar la albahaca, el ajo, los jitomates deshidratados el queso parmesano y el aceite hasta formar una pasta
  2. Colocar en un tazón y reservar

Para el pollo:

  1. En un tazón colocar el pollo y marinar con la mezcla dejar reposar por 5 minutos
  2. En un sartén a fuego medio, colocar el pesto y sofreír el pollo por 8 minutos o hasta que esté dorado
  3. Luego agregar la mezcla y cocinar por 3 minutos más
  4. En un pan tostado, cubrir con la mayonesa de chipotle y colocar el pollo por encima 

Te puede interesar

Receta Capullo Pulpo a la diabla
ACH_3815_ok
Espaguetti con almeja y calamar Capullo recetas junio
Milanesa de pollo napolitana Capullo recetas junio
Empanadas argentinas de carne Capullo recetas junio
Portobellos Rellenos
Cochinita pibil en olla exprés
Arroz verde con chile
13_RibEye_al_Grill
G
05_Atun_Spice_v01
03_Brochetas_De_Pollo_v01