/
/
Pollo al Pesto
02_Pollo_Al_Pesto_v01

Pollo al Pesto

Ingredientes

  • 4 pechugas de pollo deshuesadas
  • ½ taza de queso parmesano rallado
  • ½ taza de albahaca 
  • ¼ taza de aceite
  • ½ taza de mayonesa de chipotle
  • 1 Diente de ajo
  • ½ taza de aceite
  • Jitomates deshidratados
  • Sal y pimienta

Pasos a seguir

 

  1. Licuar la albahaca, el ajo, los jitomates deshidratados el queso parmesano y el aceite hasta formar una pasta
  2. Colocar en un tazón y reservar

Para el pollo:

  1. En un tazón colocar el pollo y marinar con la mezcla dejar reposar por 5 minutos
  2. En un sartén a fuego medio, colocar el pesto y sofreír el pollo por 8 minutos o hasta que esté dorado
  3. Luego agregar la mezcla y cocinar por 3 minutos más
  4. En un pan tostado, cubrir con la mayonesa de chipotle y colocar el pollo por encima 

Te puede interesar

Pescadillas de atún
Albóndigas en salsa de chile pasilla
Chiles jalapeños rellenos de queso envueltos en tocino
Arroz con Mariscos
Croquetas de espinaca
Hamburguesa de pollo crispy
Frijoles Puercos
Yakimeshi
Patacón de plátano con topping de carne desmechada
Receta Capullo Pulpo a la diabla
ACH_3815_ok
Espaguetti con almeja y calamar Capullo recetas junio