/
/
Pollo Encacahuatado
unnamed

Pollo Encacahuatado

Ingredientes

  • 2 Piezas Muslo de pollo cocidas
  • 2 Piezas Pierna de pollo cocidas
  • 3 Cucharadas Aceite Capullo
  • 1/2 Lata Leche Evaporada
  • 1 1/2 Taza Agua
  • 1 Cucharada *Fécula de maíz
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 2 Piezas Chile guajillo
  • 3 Cucharadas Crema de cacahuate

Pasos a seguir

  1. Licuar

Licúa la Leche Evaporada con el agua, la fécula de maíz, el consomé de pollo en polvo, la sal con cebolla en polvo, los chiles guajillos y la mantequilla de maní; cuela y calienta el aceite Capullo por 2 minutos, agrega la mezcla que salga de la licuadora que se coló previamente y calienta durante 5 minutos a fuego medio moviendo constantemente hasta que espese un poco.

  1. Agregar

Agrega las piezas de pollo y sirve caliente.

  1. Consejo culinario

Puedes decorar con cacahuate tostado.

Te puede interesar

Pescadillas de atún
Albóndigas en salsa de chile pasilla
Chiles jalapeños rellenos de queso envueltos en tocino
Arroz con Mariscos
Croquetas de espinaca
Hamburguesa de pollo crispy
Frijoles Puercos
Yakimeshi
Patacón de plátano con topping de carne desmechada
Receta Capullo Pulpo a la diabla
ACH_3815_ok
Espaguetti con almeja y calamar Capullo recetas junio