/
/
Portobellos Rellenos
Portobellos Rellenos

Portobellos Rellenos

Ingredientes

  • Aceite de cártamo Capullo
  • 4 portobellos grandes o champiñones de París, limpios y sin tallos
  • Sal y pimienta al gusto
  • Elotitos desgranados
  • 2 cucharadas de aceite de cártamo
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 100 gramos de queso crema
  • 200 gramos de queso Roquefort
  • Ciboulette (cebollino)
  • 30 gramos de queso Parmesano

Pasos a seguir

  1. Prepara el queso Parmesano rallandolo en el vaso de una licuadora o procesador de alimentos durante 15 segundos a velocidad progresiva de 5 a 8. Reserva el queso rallado.
  2. Retira los tallos de los portobellos y pícalos finamente. En el vaso de la licuadora, procesa los tallos durante 4 segundos a velocidad 
  3. Luego, coloca la mariposa en las cuchillas y añade 1 cucharada de mantequilla y 1 cucharada de aceite de cártamo al vaso. Sofríe los tallos picados durante 3 minutos a 160°C en modo giro inverso. Retira los tallos del vaso y reserva.
  4. Para el relleno, mezcla el queso Roquefort y el queso crema en el vaso de la licuadora y programa 1 minuto a velocidad.
  5.  Raspa las paredes del vaso con una espátula y vuelve a programar 1 minuto a velocidad 
  6. Agrega ciboulette picada fina, los tallos de los portobellos sofritos, sal y pimienta al gusto, y mezcla bien.
  7. En una sartén, saltea las cabezas de los portobellos en 1 cucharada de aceite de cártamo y 1 cucharada de mantequilla durante 2 minutos. Salpimienta al gusto.
  8. Coloca las cabezas de los portobellos en una bandeja para hornear y rellénalas con la mezcla de queso y los elotitos desgranados. Espolvorea un poco de queso Parmesano rallado por encima.
  9. Hornea los portobellos rellenos hasta que estén dorados y el queso esté gratinado. ¡Sirve tus Portobellos y a disfrutar!

Te puede interesar

Receta Capullo Pulpo a la diabla
ACH_3815_ok
Espaguetti con almeja y calamar Capullo recetas junio
Milanesa de pollo napolitana Capullo recetas junio
Empanadas argentinas de carne Capullo recetas junio
Cochinita pibil en olla exprés
Arroz verde con chile
13_RibEye_al_Grill
G
05_Atun_Spice_v01
03_Brochetas_De_Pollo_v01
35_Penne_Pasta_al_Pomodoro