/
/
Portobellos Rellenos
Portobellos Rellenos

Portobellos Rellenos

Ingredientes

  • Aceite de cártamo Capullo
  • 4 portobellos grandes o champiñones de París, limpios y sin tallos
  • Sal y pimienta al gusto
  • Elotitos desgranados
  • 2 cucharadas de aceite de cártamo
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 100 gramos de queso crema
  • 200 gramos de queso Roquefort
  • Ciboulette (cebollino)
  • 30 gramos de queso Parmesano

Pasos a seguir

  1. Prepara el queso Parmesano rallandolo en el vaso de una licuadora o procesador de alimentos durante 15 segundos a velocidad progresiva de 5 a 8. Reserva el queso rallado.
  2. Retira los tallos de los portobellos y pícalos finamente. En el vaso de la licuadora, procesa los tallos durante 4 segundos a velocidad 
  3. Luego, coloca la mariposa en las cuchillas y añade 1 cucharada de mantequilla y 1 cucharada de aceite de cártamo al vaso. Sofríe los tallos picados durante 3 minutos a 160°C en modo giro inverso. Retira los tallos del vaso y reserva.
  4. Para el relleno, mezcla el queso Roquefort y el queso crema en el vaso de la licuadora y programa 1 minuto a velocidad.
  5.  Raspa las paredes del vaso con una espátula y vuelve a programar 1 minuto a velocidad 
  6. Agrega ciboulette picada fina, los tallos de los portobellos sofritos, sal y pimienta al gusto, y mezcla bien.
  7. En una sartén, saltea las cabezas de los portobellos en 1 cucharada de aceite de cártamo y 1 cucharada de mantequilla durante 2 minutos. Salpimienta al gusto.
  8. Coloca las cabezas de los portobellos en una bandeja para hornear y rellénalas con la mezcla de queso y los elotitos desgranados. Espolvorea un poco de queso Parmesano rallado por encima.
  9. Hornea los portobellos rellenos hasta que estén dorados y el queso esté gratinado. ¡Sirve tus Portobellos y a disfrutar!

Te puede interesar

Pescadillas de atún
Albóndigas en salsa de chile pasilla
Chiles jalapeños rellenos de queso envueltos en tocino
Arroz con Mariscos
Croquetas de espinaca
Hamburguesa de pollo crispy
Frijoles Puercos
Yakimeshi
Patacón de plátano con topping de carne desmechada
Receta Capullo Pulpo a la diabla
ACH_3815_ok
Espaguetti con almeja y calamar Capullo recetas junio