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Pulpo a la gallega
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Pulpo a la gallega

Ingredientes

  • 1 pulpo mediano cocido
  • ½ kilo de papa blanca cocida y en rodajas
  • Pimentón dulce ( se puede sustituir por paprika )
  • ½ cebolla
  • Sal de grano
  • Aceite spray capullo

Pasos a seguir

  1. En una olla con agua hirviendo, añadir un puño de sal y media cebolla.
  2. Agregar el pulpo al agua hirviendo.
    Nota: Es importante ablandar el pulpo antes de llevar a cocción, esto se logra golpeándolo con un rodillo para ablandar las fibras, o bien se puede meter al congelador un día antes de prepararlo.
  3. En otra olla con agua hirviendo, colocar las papas enteras hasta que estén blandas.
  4. Una vez el pulpo esté cocinado, cortar en rodajas y pasarlo por una sartén caliente, previamente rociado con aceite en spray capullo finas hierbas, solo a que tome temperatura.
  5. Pelar las papas y cortarlas en rodajas.
  6. En un plato, colocar las papas cortadas en rodajas, y luego el pulpo, decorar con sal de grano y una pizca de pimentón.

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