/
/
Ramen
37_Ramen

Ramen

Ingredientes

  • 1 paquete de pasta ramen
  • 1 ½ litro de caldo de pollo o res
  • 1 poro pequeño cortado
  • 2 cebollas cambray
  • 6 hongos shitake deshidratados (se pueden sustituir por champiñones)
  • 10 gr de jengibre fresco rallado
  • 1 diente de ajo
  • 2 huevos cocidos cortados en mitades
  • La proteína puede ser res, pollo o camarones
  • Aceite
  • Ajo rostizado
  • Salsa de soya
  • Sal y pimienta

Pasos a seguir

 

  1. Sofreír en una olla con aceite  el poro, la cebolla, ajo y los champiñones y salpimentar
  2. Agregar el caldo de res o pollo con la salsa de soya y llevar a hervor y retirar del fuego
  3. Agregar la pasta ramen en el caldo caliente y agregar una pizca de jengibre rallado
  4. Servir en un bowl y colocar medio huevo cocido y la proteína que prefieras

Te puede interesar

Pescadillas de atún
Albóndigas en salsa de chile pasilla
Chiles jalapeños rellenos de queso envueltos en tocino
Arroz con Mariscos
Croquetas de espinaca
Hamburguesa de pollo crispy
Frijoles Puercos
Yakimeshi
Patacón de plátano con topping de carne desmechada
Receta Capullo Pulpo a la diabla
ACH_3815_ok
Espaguetti con almeja y calamar Capullo recetas junio