Rib Eye al Grill
- Dificultad:
- Difícil
- Porciones:
- 4 porciones
- Tiempo:
- 140 min
Ingredientes
- Aceite Capullo Spray a la Parilla
- 1 corte de rib eye de 500 gr. Aprox
- 1 ramita de romero
- Sal y pimienta molida
- Guacamole como guarnición
Pasos a seguir
- Cubrir el corte de carne con abundante sal de grano y pimienta por ambos lados.
- Añadir el corte en un sartén a fuego alto por ambos lados, hasta que cada cara del corte tenga un tono dorado (si el corte es muy grueso, se recomienda dar dos vueltas en la sartén).
- Una vez conseguido el tono dorado, bajar el fuego al mínimo y agregar el aceite y el romero, con una cuchara, rociar aceite Capullo Spray a la Parilla sobre el corte de carne.
- Dejar en reposo el corte de carne durante 8 minutos aproximadamente.
- Cortar en rebanadas de un centímetro aprox y servir.
- Acompañar con guacamole.