/
/
Rib Eye al Grill
13_RibEye_al_Grill

Rib Eye al Grill

Ingredientes

  • Aceite Capullo Spray a la Parilla
  • 1 corte de rib eye de 500 gr. Aprox
  • 1 ramita de romero
  • Sal y pimienta molida
  • Guacamole como guarnición

Pasos a seguir

  1. Cubrir el corte de carne con abundante sal de grano y pimienta por ambos lados.
  2. Añadir el corte  en un sartén a fuego alto por ambos lados, hasta que cada cara del corte tenga un tono dorado (si el corte es muy grueso, se recomienda dar dos vueltas en la sartén).
  3. Una vez conseguido el tono dorado, bajar el fuego al mínimo y agregar el aceite y el romero, con una cuchara, rociar aceite Capullo Spray a la Parilla sobre el corte de carne.
  4. Dejar en reposo el corte de carne durante 8 minutos aproximadamente.
  5. Cortar en rebanadas de un centímetro aprox y servir.
  6. Acompañar con guacamole.

Te puede interesar

Pescadillas de atún
Albóndigas en salsa de chile pasilla
Chiles jalapeños rellenos de queso envueltos en tocino
Arroz con Mariscos
Croquetas de espinaca
Hamburguesa de pollo crispy
Frijoles Puercos
Yakimeshi
Patacón de plátano con topping de carne desmechada
Receta Capullo Pulpo a la diabla
ACH_3815_ok
Espaguetti con almeja y calamar Capullo recetas junio