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Rigatoni a la Boloñesa
Rigatoni a la Boloñesa

Rigatoni a la Boloñesa

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Aceite de Capullo
  • 500 Gramos Carne de res molida
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa
  • 2 Tazas Puré de tomate
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo
  • 1 1/2 Taza Agua
  • 1/2 Cucharadita Hierbas finas
  • 1 Paquete Pasta coditos (200 g)

Pasos a seguir

1.    Calentar

Calienta el aceite Capullo y fríe la carne, agrega el Jugo, la Salsa Tipo Inglesa y el puré de tomate previamente licuado con el agua, el Concentrado de Tomate con Pollo y las finas hierbas, mezcla y calienta 10 minutos o hasta que espese un poco.

2.    Bañar

Baña la pasta previamente cocida y escurrida con la salsa, y disfruta.

3.    Consejo culinario

Sirve con queso parmesano rallado.

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