/
/
Rollo de pavo con tocino
Traditional,Mushroom,Soup,,Made,From,Porcini,Mushrooms.,Christmas,Decoration.,Front

Rollo de pavo con tocino

Ingredientes

  • 1 Kg. de rabadilla de pavo en una sola rebanada (abierto por el libro)
  • 100 g de tocino ahumado en rodajas finas
  • 15 tomates secos en aceite
  • 150 g de ricota
  • 4 hojas de albahaca fresca
  • 40 g de almendras
  • 20 g de piñones
  • 50 g de queso pecorino condimentado
  • Aceite Capullo combinado con aceite de oliva
  • ½ copa de vino blanco seco
  • Romero, sal y pimienta

Pasos a seguir

  1. En la batidora mezclar los tomates secos, la ricota, los frutos secos, la albahaca, el queso pecorino y, si es necesario, añadir un chorrito de aceite Capullo hasta que la crema no sea demasiado homogénea.
  2. Distribúyalo en la superficie de la grupa del pavo, llegando a un par de centímetros de los bordes. Enróllelo bien, añada sal y pimienta y envuélvalo con rebanadas de tocino ahumado. Amárralo bien con hilo de cocina.
  3. Ponga el rollo en una fuente de horno con un par de cucharadas de aceite de olivo y el vino blanco. Añade una ramita de romero. Cocinar en el horno ya caliente a 180° durante 60 minutos, añadiendo más vino blanco por si la base de cocción tiende a secarse demasiado.
  4. Retirar del horno, transferir a la placa de servir, cortar en rodajas no muy finas y servir el rollo de pavo en una corteza de tocino con el líquido de cocción.

Te puede interesar

Pescadillas de atún
Albóndigas en salsa de chile pasilla
Chiles jalapeños rellenos de queso envueltos en tocino
Arroz con Mariscos
Croquetas de espinaca
Hamburguesa de pollo crispy
Frijoles Puercos
Yakimeshi
Patacón de plátano con topping de carne desmechada
Receta Capullo Pulpo a la diabla
ACH_3815_ok
Espaguetti con almeja y calamar Capullo recetas junio