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Salmón a la naranja con espárragos
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Salmón a la naranja con espárragos

Ingredientes

  • 4 Lonjas de salmón
  • 20 espárragos limpios
  • 2 cdas de ajo finamente picado
  • 4 Limones amarillos
  • 1/4 de tz de Aceite Capullo•
  • 2 cdas de perejil finamente picado
  • PARA LA SALSA DE MIEL Y MOSTAZA
  • 1 Naranja el jugo
  • 2 cdas de mostaza Dijon
  • 2 cdas de Miel de Abeja
  • 1 tz de agua
  • Sal pimienta al gusto

Pasos a seguir

Procedimiento

  • Hierve dos litros de agua con sal. Cocina los espárragos por 5 minutos y retira.
  • Escurre y coloca en un tazón de agua con hielo. Escurre y reserva.
  • Salpimienta el salmón por ambos lados.
  • Prende el fuego y coloca una sartén. Vierte el aceite y calienta.
  • Sella el salmón por ambos lados por unos minutos. Vierte el juego de limón y las rebanadas.
  • Tapa y cocina por 5 minutos. Retira del fuego.
  • Vierte el jugo de naranja, la mostaza, miel de abeja y agua. Salpimienta y cocina por 8 minutos o hasta que la salsa se haya espesado.
  • Prende el fuego y coloca una sartén. Añade los espárragos y salpimienta.
  • Cocina por 4 minutos.
  • Sirve el salmón y baña con la salsa. Acompaña con los espárragos.

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