/
/
Sopa de champiñones
Traditional,Mushroom,Soup,,Made,From,Porcini,Mushrooms.,Christmas,Decoration.,Front

Sopa de champiñones

Ingredientes

  • 500 gramos de champiñones troceados
  • 100 gramos de cebolla
  • 1 Diente de ajo
  • 1 Litro de caldo de verduras
  • Perejil
  • 4 cucharadas de Aceite Capullo 100% puro de canola
  • Sal

Pasos a seguir

  1. Lava los champiñones y córtalos en trozos pequeños. Pela las cebollas y córtalas en pluma.
  2. En una cacerola calienta aceite Capullo y coloca la cebolla. Añade los champiñones y el diente de ajo.Sofríe sin dejar de revolver.
  3. Cubre la preparación con el caldo de verduras y deja que hierva 15 minutos sin tapar.
  4. Muele la mezcla de champiñones con ayuda de una licuadora hasta que quede cremosa.Agrega sal al gusto y sirve la sopa con trocitos de champiñones y un poco de perejil picado.

Te puede interesar

Receta Capullo Pulpo a la diabla
ACH_3815_ok
Espaguetti con almeja y calamar Capullo recetas junio
Milanesa de pollo napolitana Capullo recetas junio
Empanadas argentinas de carne Capullo recetas junio
Portobellos Rellenos
Cochinita pibil en olla exprés
Arroz verde con chile
13_RibEye_al_Grill
G
05_Atun_Spice_v01
03_Brochetas_De_Pollo_v01