Sopa de champiñones
- Dificultad:
- Fácil
- Porciones:
- 4 porciones
- Tiempo:
- 30 minutos
Ingredientes
- 500 gramos de champiñones troceados
- 100 gramos de cebolla
- 1 Diente de ajo
- 1 Litro de caldo de verduras
- Perejil
- 4 cucharadas de Aceite Capullo 100% puro de canola
- Sal
Pasos a seguir
- Lava los champiñones y córtalos en trozos pequeños. Pela las cebollas y córtalas en pluma.
- En una cacerola calienta aceite Capullo y coloca la cebolla. Añade los champiñones y el diente de ajo.Sofríe sin dejar de revolver.
- Cubre la preparación con el caldo de verduras y deja que hierva 15 minutos sin tapar.
- Muele la mezcla de champiñones con ayuda de una licuadora hasta que quede cremosa.Agrega sal al gusto y sirve la sopa con trocitos de champiñones y un poco de perejil picado.