/
/
Sopa de champiñones
Traditional,Mushroom,Soup,,Made,From,Porcini,Mushrooms.,Christmas,Decoration.,Front

Sopa de champiñones

Ingredientes

  • 500 gramos de champiñones troceados
  • 100 gramos de cebolla
  • 1 Diente de ajo
  • 1 Litro de caldo de verduras
  • Perejil
  • 4 cucharadas de Aceite Capullo 100% puro de canola
  • Sal

Pasos a seguir

  1. Lava los champiñones y córtalos en trozos pequeños. Pela las cebollas y córtalas en pluma.
  2. En una cacerola calienta aceite Capullo y coloca la cebolla. Añade los champiñones y el diente de ajo.Sofríe sin dejar de revolver.
  3. Cubre la preparación con el caldo de verduras y deja que hierva 15 minutos sin tapar.
  4. Muele la mezcla de champiñones con ayuda de una licuadora hasta que quede cremosa.Agrega sal al gusto y sirve la sopa con trocitos de champiñones y un poco de perejil picado.

Te puede interesar

Pescadillas de atún
Albóndigas en salsa de chile pasilla
Chiles jalapeños rellenos de queso envueltos en tocino
Arroz con Mariscos
Croquetas de espinaca
Hamburguesa de pollo crispy
Frijoles Puercos
Yakimeshi
Patacón de plátano con topping de carne desmechada
Receta Capullo Pulpo a la diabla
ACH_3815_ok
Espaguetti con almeja y calamar Capullo recetas junio