Tacos de lechuga
- Dificultad:
- Intermedia
- Porciones:
- Tiempo:
- 30 minutos
Ingredientes
- 250 g de pechuga de pollo en cubos
- 1 trocito de jengibre pelado y picado
- 1 diente de ajo picado
- 2 cdas. de Salsa de Soya
- 1 tz. de Salsa Teriyaki para Glasear
- El jugo de 1 limón
- 1 aguacate
- 1 cda. de ajonjolí
- 4 hojas de lechuga orejona
- 1 cda. de Aceite Capullo Organics de Coco
- Ajonjolí para decorar
Pasos a seguir
- En un bowl mezcla el pollo, el jugo de limón, el ajo, el jengibre, sal y pimienta.
- Marina en el refrigerador por 30 minutos mínimo.
- Pasado este tiempo, en una sartén calienta el aceite y saltea el pollo hasta que se torne dorado. Este proceso dura aproximadamente 8 minutos.
- Agrega la Salsa de y la Salsa Teriyaki para Glasear ,mezcla todo bien y cocina durante 5 minutos más.
- Sirve el pollo sobre las hojas de lechuga como si fueran tacos y agrega el aguacate y las semillas de ajonjolí.