/
/
Tacos de lechuga
TACOS DE LECHUGA

Tacos de lechuga

Ingredientes

  • 250 g de pechuga de pollo en cubos
  • 1 trocito de jengibre pelado y picado
  • 1 diente de ajo picado
  • 2 cdas. de Salsa de Soya
  • 1 tz. de Salsa Teriyaki para Glasear
  • El jugo de 1 limón
  • 1 aguacate
  • 1 cda. de ajonjolí
  • 4 hojas de lechuga orejona
  • 1 cda. de Aceite Capullo Organics de Coco
  • Ajonjolí para decorar

Pasos a seguir

  1. En un bowl mezcla el pollo, el jugo de limón, el ajo, el jengibre, sal y pimienta.
  2. Marina en el refrigerador por 30 minutos mínimo.
  3. Pasado este tiempo, en una sartén calienta el aceite y saltea el pollo hasta que se torne dorado. Este proceso dura aproximadamente 8 minutos.
  4. Agrega la Salsa de y la Salsa Teriyaki para Glasear ,mezcla todo bien y cocina durante 5 minutos más.
  5. Sirve el pollo sobre las hojas de lechuga como si fueran tacos y agrega el aguacate y las semillas de ajonjolí.

Te puede interesar

Receta Capullo Pulpo a la diabla
ACH_3815_ok
Espaguetti con almeja y calamar Capullo recetas junio
Milanesa de pollo napolitana Capullo recetas junio
Empanadas argentinas de carne Capullo recetas junio
Portobellos Rellenos
Cochinita pibil en olla exprés
Arroz verde con chile
13_RibEye_al_Grill
G
05_Atun_Spice_v01
03_Brochetas_De_Pollo_v01