/
/
Tacos de lechuga
TACOS DE LECHUGA

Tacos de lechuga

Ingredientes

  • 250 g de pechuga de pollo en cubos
  • 1 trocito de jengibre pelado y picado
  • 1 diente de ajo picado
  • 2 cdas. de Salsa de Soya
  • 1 tz. de Salsa Teriyaki para Glasear
  • El jugo de 1 limón
  • 1 aguacate
  • 1 cda. de ajonjolí
  • 4 hojas de lechuga orejona
  • 1 cda. de Aceite Capullo Organics de Coco
  • Ajonjolí para decorar

Pasos a seguir

  1. En un bowl mezcla el pollo, el jugo de limón, el ajo, el jengibre, sal y pimienta.
  2. Marina en el refrigerador por 30 minutos mínimo.
  3. Pasado este tiempo, en una sartén calienta el aceite y saltea el pollo hasta que se torne dorado. Este proceso dura aproximadamente 8 minutos.
  4. Agrega la Salsa de y la Salsa Teriyaki para Glasear ,mezcla todo bien y cocina durante 5 minutos más.
  5. Sirve el pollo sobre las hojas de lechuga como si fueran tacos y agrega el aguacate y las semillas de ajonjolí.

Te puede interesar

Pescadillas de atún
Albóndigas en salsa de chile pasilla
Chiles jalapeños rellenos de queso envueltos en tocino
Arroz con Mariscos
Croquetas de espinaca
Hamburguesa de pollo crispy
Frijoles Puercos
Yakimeshi
Patacón de plátano con topping de carne desmechada
Receta Capullo Pulpo a la diabla
ACH_3815_ok
Espaguetti con almeja y calamar Capullo recetas junio