/
/
Tinga de Pollo
Tinga de Pollo

Tinga de Pollo

Ingredientes

  • 1/4 Cebolla
  • 1 Diente de Ajo
  • 5 Jitomates cortados en cuartos
  • 1 Chile chipotle adobado
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo
  • 1 Taza de Caldo de pollo
  • 1 Cucharada de Aceite Capullo
  • 1 Cebolla fileteada
  • 1 Pechuga de pollo sin hueso, sin piel, cocida y deshebrada
  • 1 Envase de Media Crema refrigerada (190 g)
  • 100 Gramos de Queso fresco desmoronado

Pasos a seguir

1.    Licúa.- Licúa la cebolla con el ajo, los jitomates, el chile chipotle, el Concentrado de Tomate con Pollo y caldo de pollo. Reserva.
2.    Cocina.- Calienta el aceite Capullo, agrega la cebolla y cocina hasta que esté ligeramente transparente. Añade la pechuga de pollo y la preparación de jitomate, mezcla y cocina por 10 minutos a fuego bajo o hasta que espese ligeramente.
3.    Sirve.-Sirve un poco de tinga en cada tostada y decora con Media Crema y queso.
4.    Consejo culinario.-Puedes sustituir la pechuga de pollo por carne de res cocida y deshebrada.

Te puede interesar

Pescadillas de atún
Albóndigas en salsa de chile pasilla
Chiles jalapeños rellenos de queso envueltos en tocino
Arroz con Mariscos
Croquetas de espinaca
Hamburguesa de pollo crispy
Frijoles Puercos
Yakimeshi
Patacón de plátano con topping de carne desmechada
Receta Capullo Pulpo a la diabla
ACH_3815_ok
Espaguetti con almeja y calamar Capullo recetas junio