/
/
Tinga de Pollo
Tinga de Pollo

Tinga de Pollo

Ingredientes

  • 1/4 Cebolla
  • 1 Diente de Ajo
  • 5 Jitomates cortados en cuartos
  • 1 Chile chipotle adobado
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo
  • 1 Taza de Caldo de pollo
  • 1 Cucharada de Aceite Capullo
  • 1 Cebolla fileteada
  • 1 Pechuga de pollo sin hueso, sin piel, cocida y deshebrada
  • 1 Envase de Media Crema refrigerada (190 g)
  • 100 Gramos de Queso fresco desmoronado

Pasos a seguir

1.    Licúa.- Licúa la cebolla con el ajo, los jitomates, el chile chipotle, el Concentrado de Tomate con Pollo y caldo de pollo. Reserva.
2.    Cocina.- Calienta el aceite Capullo, agrega la cebolla y cocina hasta que esté ligeramente transparente. Añade la pechuga de pollo y la preparación de jitomate, mezcla y cocina por 10 minutos a fuego bajo o hasta que espese ligeramente.
3.    Sirve.-Sirve un poco de tinga en cada tostada y decora con Media Crema y queso.
4.    Consejo culinario.-Puedes sustituir la pechuga de pollo por carne de res cocida y deshebrada.

Te puede interesar

Arroz verde con chile
13_RibEye_al_Grill
G
05_Atun_Spice_v01
03_Brochetas_De_Pollo_v01
35_Penne_Pasta_al_Pomodoro
Pasta en crema de aguacate
Variety,Of,Homemade,Classic,,Vegan,And,Mini,Burgers,In,Wheat
Pollo al wok con verduras
Canelones rellenos de pavo
Lomo mechado con salsa de arandanos
37_Ramen