/
/
Tinga de res de Sofia
A

Tinga de res de Sofia

Ingredientes

  • ½/2 kilo carne para deshebrar de res
  • 5 hojas de laurel
  • 3 cebollas medianas
  • 4 chiles chipotles adobados
  • 1 jitomate pequeño
  • 1 taza caldo de res
  • Aceite Capullo
  • Sal al gusto
  • Tostadas de maíz
  • Crema al gusto

Pasos a seguir

  1. Lavar la carne y ponerla a cocer con un trozo de cebolla, laurel y sal. Una vez bien cocida, deshebrar y reservar.
  2. Cortar la cebolla en julianas y Sofía con un poco de aceite Capullo.
  3. Ya que cambió de color la cebolla, agregar la carne y revuelve para que se sofía un poco.
  4. Licuar el jitomate con una taza de caldo y los chiles chipotles, (al gusto).
  5. Añadir lo licuado a la cacerola y agregar sal al gusto, dejar hervir por 20 minutos a fuego medio y apagar. Sirve sobre las tostadas.
  6. Añadir la crema y compartir con la familia.

Te puede interesar

Receta Capullo Pulpo a la diabla
ACH_3815_ok
Espaguetti con almeja y calamar Capullo recetas junio
Milanesa de pollo napolitana Capullo recetas junio
Empanadas argentinas de carne Capullo recetas junio
Portobellos Rellenos
Cochinita pibil en olla exprés
Arroz verde con chile
13_RibEye_al_Grill
G
05_Atun_Spice_v01
03_Brochetas_De_Pollo_v01