/
/
Tinga de res de Sofia
Tinga de res de Sofia

Tinga de res de Sofia

Ingredientes

  • ½/2 kilo carne para deshebrar de res
  • 5 hojas de laurel
  • 3 cebollas medianas
  • 4 chiles chipotles adobados
  • 1 jitomate pequeño
  • 1 taza caldo de res
  • Aceite Capullo
  • Sal al gusto
  • Tostadas de maíz
  • Crema al gusto

Pasos a seguir

  1. Lavar la carne y ponerla a cocer con un trozo de cebolla, laurel y sal. Una vez bien cocida, deshebrar y reservar.
  2. Cortar la cebolla en julianas y Sofía con un poco de aceite Capullo.
  3. Ya que cambió de color la cebolla, agregar la carne y revuelve para que se sofía un poco.
  4. Licuar el jitomate con una taza de caldo y los chiles chipotles, (al gusto).
  5. Añadir lo licuado a la cacerola y agregar sal al gusto, dejar hervir por 20 minutos a fuego medio y apagar. Sirve sobre las tostadas.
  6. Añadir la crema y compartir con la familia.

Te puede interesar

Pescadillas de atún
Albóndigas en salsa de chile pasilla
Chiles jalapeños rellenos de queso envueltos en tocino
Arroz con Mariscos
Croquetas de espinaca
Hamburguesa de pollo crispy
Frijoles Puercos
Yakimeshi
Patacón de plátano con topping de carne desmechada
Receta Capullo Pulpo a la diabla
ACH_3815_ok
Espaguetti con almeja y calamar Capullo recetas junio