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Tortilla de espinaca de Pilar
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Tortilla de espinaca de Pilar

Ingredientes

  • 1 kilo espinacas lavadas y sin tallos
  • ½ cebolla pequeña pelada y cortada en cubos pequeños
  • ½ taza de queso panela en cubos
  • 4 huevos
  • Spray de Aceite Capullo
  • Sal y pimienta a gusto

Pasos a seguir

  1. En un bowl con abundante agua hirviendo sumergir las espinacas, sacarlas del agua, y mojar con agua fría para conservar su color. Picar un poco.
  2. En un sartén calentar un poco de aceite Capullo, agregar la cebolla y cocinar a fuego bajo hasta que esté suave el queso y cocinar por 1 min. más.
  3. En otro bowl batir ligeramente los huevos con un tenedor, agregar la cebolla y la espinaca. Condimentamos con sal, pimienta y mezclamos bien.
  4. En un sartén calentar a fuego alto un poco de aceite Capullo, agregar la mezcla con ayuda de una cuchara y esparcir dando la forma de la tortita.
  5. Bajar el fuego al mínimo, tapar y dejar cocinar 5 min., o hasta que los bordes se despeguen bien (el tiempo varía del grosor de la tortita), voltear y dejar cocer del otro lado y listo.

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