Tortilla de espinaca de Pilar
- Dificultad:
- Porciones:
- 4 porciones
- Tiempo:
- 30 min
Ingredientes
- 1 kilo espinacas lavadas y sin tallos
- ½ cebolla pequeña pelada y cortada en cubos pequeños
- ½ taza de queso panela en cubos
- 4 huevos
- Spray de Aceite Capullo
- Sal y pimienta a gusto
Pasos a seguir
- En un bowl con abundante agua hirviendo sumergir las espinacas, sacarlas del agua, y mojar con agua fría para conservar su color. Picar un poco.
- En un sartén calentar un poco de aceite Capullo, agregar la cebolla y cocinar a fuego bajo hasta que esté suave el queso y cocinar por 1 min. más.
- En otro bowl batir ligeramente los huevos con un tenedor, agregar la cebolla y la espinaca. Condimentamos con sal, pimienta y mezclamos bien.
- En un sartén calentar a fuego alto un poco de aceite Capullo, agregar la mezcla con ayuda de una cuchara y esparcir dando la forma de la tortita.
- Bajar el fuego al mínimo, tapar y dejar cocinar 5 min., o hasta que los bordes se despeguen bien (el tiempo varía del grosor de la tortita), voltear y dejar cocer del otro lado y listo.